Entreprise
Soyez à la hauteur de l'image de votre entreprise
Parce qu'une réception réussie n'est pas le fruit du hasard, faites appel à un professionnel diplômé et expérimenté tout en bénéficiant de son réseau.
Que ce soit pour un cocktail, un buffet ou un repas assis, ma qualité d'adaptation répondra à vos besoins tant au niveau matériel qu'au niveau de la prestation.
- - Le devis avec un traiteur
- - La location de matériel
- - La gestion de vos courses
- - L'élaboration et l'impression de vos menus
- - L'installation et l'organisation de la salle (ou simplement en assurer la mise en place)
- - Le service
- - Le rangement
Appuyé d'un réseau de personnes qualifiées, je peux déployer une équipe conséquente en fonction du nombre d'invités.
Par expérience, il faut compter 1 maître d'hôtel par tranche de 40 personnes en cocktail ou de 20 personnes en repas assis.
Le tarif est de 180,00€ net pour 6 heures de prestations. Passé ce délai, des heures supplémentaires vous seront facturées à hauteur de 37,00€ net avant minuit et de 43,00€ net après minuit.